我院举行新进教师培训会

  • 3281 次点击
  • 2021-09-05

8月30日,数字传媒学院2021-2022-1学年新进教师培训会在梓潼校区教学楼2-2教师举行。院长潘力超,副院长陈明兵、陈继光,办公室主任张新参加了本次培训会,会议由陈继光副院长主持、本次培训会旨在让新教师尽快熟悉我院以及相关专业教学相关要求,尽快进入工作状态,基本能进行教学计划制定,教案的编写,教学系统使用,教学设备使用,课堂组织与管理,成绩评定与登录,课程考试(作业作品)布置,实践教学的安排与申请等教学过程。会上还安排了精彩的课程演示,由学院优秀教师进行试讲解说,让新进教师身临其境领略课堂教学的内涵与魅力所在。最后,众位学院领导与新进教师进行了亲切的交流座谈,针对教师们实际关心的问题进行…

数字传媒学院21届毕业设计展开幕

  • 4042 次点击
  • 2021-05-28

数字传媒学院从2020年9月启动2021届毕业设计工作以来,在全院所有毕业设计指导教师和全体毕业生共同努力下,2021年5月25日上午10点数字传媒学院21届毕业设计展在四川文化艺术学院梓潼校区文昌学宫展厅开展。副校长罗建光、院长潘力超、副院长陈明兵、副院长陈继光、数字媒体艺术专业负责人朱婷婷、艺术与科技专业负责人王烈娟以及部分专业教师参加了本次开展活动。  本次毕业设计共有5个本科专业(动画、数字媒体艺术、艺术与科技、播音主持艺术、广播电视编导)和2个专科专业(影视动画、数字媒体艺术设计)1000余名毕业生参与设计与创作,共完成毕业设计作品400余件。本次毕业设计展遴选出包括200…

19.12.7 | 我校顺利完成2020届毕业论文开题答辩工作

  • 4460 次点击
  • 2019-12-09

19.12.7 | 我校顺利完成2020届毕业论文开题答辩工作      为了加强对2016级毕业论文的管理与指导,进一步提高我院毕业生的毕业论文质量,12月7日,我院顺利完成2020届毕业论文开题答辩工作。         答辩现场教师们态度严谨,精神饱满,指导老师依次对学生的论文选题、论文结构及内容进行了分析,指出了同学们在开题报告中存在的问题并给予建议,学生们虚心接受教师们的意见,更加完善论文开题内容的重要性,教师们认真工作的态度,影响着参与答辩的学生们,答辩工作进展非常顺利。        本次开题答辩流程规范、准备充…

19.11.29 | 号外!广播电视学院微电影社面向全体同学招新啦!

  • 4434 次点击
  • 2019-12-06

19.11.29 | 号外!广播电视学院微电影社面向全体同学招新啦!Everybody, do you like artistic creation?“以光影品味流年似水,用胶片书写爱恨情仇 ”Now!广播电视学院微电影社面向全体同学开始招新!!Let's Go!         广播电视学院微电影社,是广播电视编导专业唯一专业教学实践及创作型社团。在这里我们不仅有专业的指导老师、经验丰富的学姐学长,更有校园内外赛事参与的平台。创作始于冲动,终于坚守。加入我们,让你的创作在这里闪光。  基本要求:(1)思想上坚持党的领导,拥护社会主义;(2)四川文化艺术学院就读本、专科生;…