优秀教师风采-唐绪

唐绪,女,汉族,讲师,毕业于四川师范大学文理学院广播电视编导专业。2009-20118月先后在绵阳电视台《天天800》和《旅游新视界》任记者;20119月到四川文化艺术学院工作,自进校以来,本人一直担任校园两台的工作,并同时承担学校举办的各大活动会议的摄像及后期剪辑:

201212月,本人拍摄剪辑的《校园电视台简介》荣获“‘动感地带’四川省首届高校校园电视评选”综合类三等奖;

2013年为非遗院剪辑的《全国民间美术类与传统手工技艺类非物质文化遗产灾害(难)预防与风险管理培训班》深受各位参会人员的好评;

20147月,荣获四川文化艺术学院颁发的“乐于奉献奖”;

201410月,荣获中国(绵阳)科技城国际科技博览会组委会办公室颁发的“华怿乐于奉献员工奖”。

20176-至今,任四川文化艺术学院数字传媒学院广播电视工程专业的教师,并担任广播电视工程专业教学研究办公室主任一职。20209月获得四川文化艺术学院颁发的“在线教学优秀教师奖”。