四川文化艺术学院数字传媒学院“传承爱国精神,畅想追梦青春”读书月朗诵活动圆满落幕!

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/11/23 17:28:32

十一月的画卷,卷卷绚丽多彩

十一月的诗篇,篇篇动人心弦

十一月的颂歌,曲曲回声嘹亮

十一月的祝贺,句句深入人心

  为提高同学们语言表达能力,培养学生爱国主义精神,展现我院师生良好的精神风貌和健康向上的校园文化氛围。数字传媒学院于2020年11月19日晚上19:30在文昌宴舞举办四川文化艺术学院数字传媒学院“传承爱国精神,畅想追梦青春”朗诵活动决赛。

  四川文化艺术学院党委副书记副校长左冬梅、四川文化艺术学院教学科研部部长初庆娟、数字传媒学院院长潘力超、数字传媒学院党总支书记管琳宇、数字传媒学院党总支副书记羊洋、数字传媒学院副院长陈继光、四川文化艺术学院党政工作部部助理赵君、数字传媒学院播音与主持专业教师林欢出席了本次活动。

  在经过初赛选拔,共有十六组参赛队伍脱颖而出。在今天的决赛中,他们带着十六组作品在舞台上展现出他们的风采,为祖国发声、向祖国敬礼。

风采一览

  比赛中,同学们用庄严的神情和富于感情的朗诵抒发了对祖国历史的缅怀和对未来的憧憬。他们声音激昂,感情真挚,饱着对祖国的一片深情。舞台上,同学们精神饱满、举止大方、深情的朗诵和真挚的情感,形成了一道道洪流,带着诗韵之美和不屈坚强的精神,涤荡着在场所有人的心。一回回深沉的呼唤,汇成一句话:我爱你,中国!

  本次“传承爱国精神,畅想追梦青春”主题朗诵比赛经过了精彩的初赛、决赛,最终圆满结束。通过比赛,提高了学生的语言表达能力,让学校师生对红色文化有了更深的了解,有效增强了广大师生爱党爱国的情怀,激励广大师生不忘初心、牢记使命,砥砺前行。

同学们慷慨激昂的朗诵,句句铿锵有力。

经过各评委老师细致的打分和工作人员的紧张

统计,获奖情况如下:

 

非专业组

 

最佳朗诵奖:2019级广编本4班

最佳风采奖:2019级影编专1班

最佳创意奖:2018级广编本3班


专业组

 

最佳朗诵奖:2018级播本6班

最佳风采奖:2019级播本3班

最佳创意奖:2019级播本1班

有一种感觉叫幸福

有一种激情叫前进

愿我们伟大的祖国蒸蒸日上

愿我们的祖国繁荣富强