齐心协力,攻坚克难|数字传媒学院顺利完成入住梓潼校区搬迁工作

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/10/8 10:18:01

2020年10月5日,随着最后一批客运车与货运车安全抵达梓潼校区,我院2018级和2019级学生已全部搬迁至梓潼校区。至此,数字传媒学院2018级本专科、2019级本专科入住梓潼校区搬迁工作圆满结束。

 

    为保障搬迁工作的顺利进行,我院在潘力超院长的指导下成立了搬迁工作小组,多次组织相关部门召开搬迁工作会议,制定搬迁工作方案,充分做足各项准备工作,为搬迁工作的顺利进行提供了有力保障。

 

     考虑到行李较多,学校联系了多辆专业搬家大货车往返于绵阳校区和梓潼校区搬运。在绵阳校区,同学们提前将物品整理完毕,分批次的有条不紊的进行装车。到达梓潼校区指定卸货点后,在志愿者老师的协助下,同学们很快找到了自己的宿舍,并将行李顺利搬进宿舍。

 

     尽管搬迁中突遇天气差、时间紧、卸货难、存放不易等重重困难,我院领导、辅导员、办公室、志愿者老师和学生通力合作,共克艰难,在全体工作人员的辛勤努力和无私奉献下,学生搬迁工作安全顺利完成,数字传媒学院用实际行动谱写了一曲齐心协力、攻坚克难、无私奉献的大爱之歌。

 

搬迁工作完成后,同学们将统一置身于漂亮、大气的学生宿舍和整洁、明亮、设施齐全的新校区中,这为他们学习生活的顺利开展奠定了良好的硬件基础。同时,新校园也因同学们的到来而更加充满生机和活力。